Цензор.НЕТ

23.02.11 09:48

Попов: Черновецкий меня не учит. Он занят. Занимается социально-экономическим развитием Киева

Между мэром Киева Леонидом Черновецким и главой Киевской городской государственной администрации Александром Поповым нет конфликтов, поскольку их функции четко разделены.

Об этом рассказал глава КГГА

«У нас до этого не было конфликтов, наши функции четко разделены. Я не учу его, как нужно работать, и он не учит меня», - ответил Попов на вопрос, помогает ему мэр в работе или мешает.

«Он (Черновецкий – ред.) отвечает за работу местного самоуправления. На нем вопросы, связанные с разработкой социально-экономического развития Киева, принятие бюджета, городских программ развития. А что касается его загрузки, то, на каком бы месте человек ни работал, в зависимости от отношения к делу он имеет и соответствующую нагрузку», - добавил глава КГГА.

СМОТРИТЕ ВИДЕО:Черновецкий пытался микрофоном подписать соглашение с мэром Кракова

Попов также рассказала, что в последнее время больше общается с Черновецким по телефону, но если надо, то может и встретиться лично.

Также глава КГГА заявил, что мэр Киева объяснял ему, почему так долго отсутствовал в Киеве, но отказался говорить об этом.

«Спросите лучше у него», - ответил Попов.

Напомним, в последние несколько месяцев Черновецкий, как писали украинские СМИ, не появлялся на работе. Где находился избранный киевлянами мэр, в городской администрации объяснить не могли. В прессе сообщалось, что Черновецкий находился за рубежом (и даже, по слухам, планировал получить гражданство одной из зарубежных стран).

На рабочем месте мэр появился недавно. Он заявил, что уходить в отставку пока не собирается. В то же время Черновецкий отметил, что опасается «политического преследования» со стороны нынешней власти.

При этом уже через несколько дней после возвращения мэра в прессе появились сообщения, что его снова не могут найти.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику