Цензор.НЕТ

23.02.11 12:08

На Эльбрусе уже сутки идет сражение российских военных с боевиками. В бой пошла авиация

Горно-лесистая местность в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, где скрывается бандгруппа численностью до семи человек, обстреляна с помощью минометов, также по ней нанесены авиаудары, сообщил в среду источник в силовых структурах республики

На Эльбрусе уже сутки идет сражение российских военных с боевиками. В бой пошла авиация

«После проведения бомбовых ударов спецназ внутренних войск приступил к прочесыванию местности с целью выявления и уничтожения бандгруппы. В настоящее время тел боевиков не обнаружено, о чем сообщалось ранее. В результате боя, произошедшего накануне, ранены пять бойцов внутренних войск, офицер ФСБ. По предварительным данным, есть один погибший», - цитирует источник РИА «Новости» .

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Путин потерял контроль над Россией и многие россияне учатся в арабских медресе

Он добавил, что к месту возможного нахождения боевиков стянуты дополнительные силы. Операция будет продолжаться до тех пор, пока бандгруппа не будет уничтожена.

Во вторник на проселочной дороге, ведущей со стороны села Былым в сторону Чегемского ущелья проводилась контртеррористическая операция. «Газета.Ru» в ночь на среду сообщала об одном погибшем спецназовце в результате боя с боевиками. Утром в среду стало известно, что еще семеро сотрудников правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести.

Ранее официальный представитель Национального антитеррористического комитета сообщил , что во время спецоперации были уничтожены трое боевиков. Проверяется версия о возможной причастности боевиков к нападению на туристов из Москвы 18 февраля, в результате которого трое туристов были убиты .
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику