Цензор.НЕТ

23.02.11 14:31

Мужчины Донецка празднуют 23 февраля: в городе не осталось ни одной свободной стриптизерши

На 23 февраля донецкие ночные клубы остались без стриптизерш. По словам администратора одного из ночного клуба, заказы на стриптиз начали поступать еще в начале февраля, и на сегодня-завтра все девушки-стриптизерши уже заняты.

В Донецке во многих фирмах женщины помимо традиционного застолья с конкурсами, чтобы удивить своих коллег-мужчин начали прибегать к услугам профессиональных стриптизерш. Как следствие, практически все ночные клубы на 23 и 24 февраля остались без стриптизерш.

«Мы начали принимать заказы на стриптиз еще с начала февраля. Сегодня и завтра все девушки-стриптизерши уже заняты. В других ночных клубах девушки тоже заняты, так что вы опоздали», - заявила администратор.

По словам одной из девушек, работающей с шестом, цены на стриптиз в Донецке колеблются от 250 до 600 гривен в зависимости от предпочтений и качества исполнения.

«Так, если вы хотите VIP- стрип, можно вложиться в 250 гривен плюс такси. Если топлес на корпоративной вечеринке – 500-600 гривен», - рассказала стриптизерша.

Смотрите ВИДЕО: На месте закрытых украинских школ в Донецке, власти построят небоскреб и секс-клуб
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику