Цензор.НЕТ

23.02.11 18:43

Тимошенко освободила "нестойкого" Семиногу от обязанностей главы киевской "Батьківщини"

Анатолий Семинога освобожден от обязанностей председателя Киевской городской партийной организации ВО "Батьківщина". Его заменил нардеп Юрий Одарченко - пока еще в ранге исполняющего обязанности.

Президиум партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" освободила нардепа Анатолия Семиногу от обязанностей председателя Киевской городской организации партии.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы облорганизации со ссылкой на соответствующее постановление президиума партии.

"Народный депутат Украины Юрий Одарченко назначен и.о. председателя Киевской городской партийной организации" ВО "Батьківщина". Этим же постановлением Анатолий Семинога освобожден от обязанностей председателя Киевской городской партийной организации ВО "Батьківщина", - говорится в сообщении.

В сообщении также говорится, что 23 февраля состоялось расширенное бюро партийной ячейки, на котором актив познакомился с новым руководителем.

Напомним, 1 февраля БЮТБ в Раде исключил из фракции семерых депутатов, которые проголосовали за внесение изменений в Конституцию. В частности, из фракции был исключен и Семинога.

Напомним, что лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает свой арест частью кампании по запугиванию оппозиции, которая не хочет играть в поддавки с властью.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику