Цензор.НЕТ

24.02.11 16:36

Герман посоветовала журналистам не шутить насчет траура в годовщину президентства Януковича

«Я бы очень хотела, чтобы никто никогда не знал, что такое настоящий траур. Потому что с такими вещами нельзя шутить. Нельзя делать спектакли из черного цвета.»

Об этом сказала заместитель главы Администрации Президента Анна Герман, комментируя намерение ОО «СМИ без цензуры» провести флэш-моб «25 февраля - День траура в Украине».

«Дай Бог, чтобы никто никогда не знал, что это есть в действительности и что человек чувствует в дни траура. Я бы посоветовала быть очень осторожными с такими забавами», - отметила заместитель главы АП в комментарии ИМК.

На вопрос, с чем может быть связано решение провести флэш-моб 25 февраля, А.Герман ответила: «Это политтехнологии... Но чисто из человеческих соображений я бы очень хотела, чтобы никто никогда не знал, что такое траур, что такое настоящая скорбь».

Напомним, на днях общественное объединение «СМИ без цензуры» объявило о намерении провести флэш-моб «25 февраля - День траура в Украине». В этот день активисты ОО призывают граждан Украины одеться в черное, приспустить национальные флаги и завязать черные ленты на автомобили.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику