Цензор.НЕТ

25.02.11 11:00

Десятка анекдотов дня от Цензор.Нет: онлайн-лайно

Поскольку именно сейчас начинается "Разговор со страной", наши анекдоты тоже содержат наболевшие вопросы к нашему гаранту.

Десятка анекдотов от Цензор.Нет к годовщине 25 февраля

- Странно,что меньше всего вопросов Януковичу поступило с Западной Украины, а больше всего - из Донецкой области.

- Ничего странного, если учесть, что самый популярный вопрос " И вот спрашивается, на хрена я за тебя проголосовал?"

***

25 февраля Янукович в прямом эфире 6 телеканалов ответит на вопросы, заданные по телефону или интернету. По традиции ожидается, что наиболее популярными вопросами Президенту будут: "Сколько нужно денег, чтобы Вы и Ваша семья наконец насытились?" и "Как пропатчить затраты на Межигорье под Евро-2012?"

***

Вчера Янукович напряженно готовился к телепроекту «Разговор со страной» и целый день писал для себя вопросы.

***

Во время разговора со страной Янукович больше всего боится вопросов не Тимошенко, а первой леди – «Повысят ли ей пенсионный возраст?», «Почему он целый год не ночевал дома?»…

***

Для подготовки «общения с народом» Януковича в прямом эфире срочно командирован Г. Кернес – известный специалист по натаскиванию кандидатов. Интернет замер в ожидании убойного ролика…

***

Януковича спрашивают:

- 25 февраля Вы будете отвечать на вопросы людей. Почему бы Вам заодно не ответить на вопросы Юлии Тимошенко?

- Потому что эта акция называется "Разговор со страной", а не "Разговор со странной.."

***

Какой разносторонний человек Ющенко. Например, сегодня он отмечает сразу два праздника - годовщину президентства Януковича и год без Юли

***

Янукович в своем выступлении жестко отчитал одесского губернатора за то, что тот недостаточно контролирует свой участок работы! В конце концов, смотрящий по области Юра Енакиевский не может один развести все рамсы краями!

***

- Политтехнологи оппозиции призывают всех в годовщину избрания Януковича выйти на улицу в траурном одеянии с черными ленточками. Эту идею уже осудила Анна Герман.

- А вот западные политтехнологи Януковича считают, что траур- это слишком мрачно! Поэтому сегодняшнее выступление Януковича будет напоминать веселые ирландские поминки по украинской демократии!

***

-Зачем на Майдане поставили забор?

-Это признак демократии, поскольку то, что народ думает об этой власти, только на заборе и можно написать.

2011© Цензор.Нет

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику