Цензор.НЕТ

25.02.11 14:40

Подробности убийства в Симферополе: охранник до смерти избил посетителя из-за мата

Стали известны новые подробности резонансного убийства в центре Симферополя.

Выяснилось, что убийцей молодого человека – посетителя ночного клуба «Троя», расположенного в торговом центре «Берг», был ранее судимый за разбой охранник клуба. Ему не понравилась нецензурная брань в свой адрес со стороны посетителя, и уже на выходе из «Трои» перепалка дошла до драки.

Как сообщили в Симферопольском городском отделе милиции, мужчины не поладили между собой, и в результате посетитель обозвал охранника «нецензурным словом». Конфликт вылился в драку, в результате которой посетитель ночного клуба получил травмы, несовместимые с жизнью.

Отметим, что в сетевой рекламе ночного клуба «Троя» говорится о его сугубо положительной атмосфере: «Окунитесь в море позитивной музыки, красивых и приветливых людей. Комфортная и непринужденная обстановка, сможет подарить вам отличное настроение и заряд положительных эмоций на всю ночь. Ведь, что может быть лучше общения с приятными людьми».

Напомним, по сообщению крымской милиции, в ночь с 23 на 24 февраля охранник одного из заведений в торговом центре «Берг», расположенного в центре Симферополя, до смерти избил 26-летнего парня. Труп молодого человека с многочисленными телесными повреждениями был найден около часа ночи.

Оперативники уголовного розыска городского управления установили, что потерпевшему наносил телесные повреждения 37-летний житель одного из сел Симферопольского района, ранее судимый за разбой. После проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам правоохранители задержали подозреваемого.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ведется следствие.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику