Цензор.НЕТ

25.02.11 19:55

Боевики атаковали Нальчик: с применением гранатометов обстреляны здание УФСБ, посты ГАИ (дополнено)

Здание управления ФСБ РФ по Кабардино-Балкарии обстреляно в центре Нальчика. Также обстреляны два поста ГАИ, на одном из них продолжается перестрелка; произошел взрыв на одном из санаториев ФСБ.

"Около 20.00 в пятницу неизвестные обстреляли здание УФСБ по КБР на проспекте Ленина", - сказал собеседник агентства.

По сообщению источника в правоохранительных органах Нальчик атакован несколькими группами боевиков, в здание местного ФСБ стреляли из гранатомета, на территории ведомственного санатория произошел взрыв, были обстреляны также два поста ГАИ, на одном из них идет бой.

«В настоящее время установлено: несколько мелких групп боевиков передвигались на машинах. По зданию УФСБ в 20.10 преступники произвели четыре выстрела из гранатомета. Затем одновременно были обстреляны два поста ГАИ, на одном из них до сих пор идет перестрелка. Кроме того, произошел взрыв на территории одного из санаториев ФСБ - это могло быть взрывное устройство или граната», – сказал источник в правоохранительных органах.

Данных о возможных жертвах и пострадавших пока нет.

Напомним, что 15 декабря, неизвестные расстреляли в Нальчике председателя Духовного управления мусульман (ДУМ) Кабардино-Балкарии Анаса Пшихачева.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику