Цензор.НЕТ

26.02.11 15:48

Богословская: "Мы должны максимально выжать свой интерес из арабских революций. Не зря Путин заявил об обострении на Кавказе"

Украина должна умело пользоваться изменением ситуации в связи с беспорядками в арабских странах, которые в перспективе могут повлечь остановку строительства газопровода «Южный поток».

Об этом в эфире ток-шоу «Шустер-live» заявила депутат от Партии регионов Инна Богословская, считающаяся одним из спикеров, озвучивающим интересы так называемой «группы Фирташа».

«Здесь очень важно понять, – прокомментировала Богословская события в Ливии, – что для нас может сложиться очень интересная конструкция. Обострение ситуации на южном направлении может привести к сворачиванию строительства обводного газопровода «Южный поток». Для нас это является вопросом номер один в газовой политике».

Читайте также: "Наша Украина": Арабские революции должны стать уроком для Януковича.

«Не зря вчера Путин заявил, что все ожидают обострения на Кавказе в связи с обострением в Северной Африке, на Ближнем Востоке, и это очень серьезная тема, из которой мы должны максимально выжать собственный интерес», – подчеркнула представительница Партии регионов.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику