Цензор.НЕТ

28.02.11 15:55

На новых выборах Януковичу ничего не светит. Более того, вряд ли эта команда продержится весь свой срок, – эксперт

Первый год Януковичу надо было тратить на благодарность своим, а на расширение своего электорального поля. За год круг приверженцев не вырос, а наоборот уменьшился. На сегодняшний день радикально против Януковича где-то 50% населения страны, утверждает эксперт-политолог Владимир Цыбулько.

«Первый год Януковичу надо было тратить на благодарность своим, а на расширение своего электорального поля. За год круг приверженцев не вырос, а наоборот уменьшился. На сегодняшний день радикально против Януковича где-то 50% населения страны. Это значит, что ни на каких новых выборах ему и его команде ничего не светит», – заявил Владимир Цыбулько в интервью «ForUm'у».

Читайте также: «Цыбулько: Януковичу придется избавиться от тех, кто привел его к власти – от этих «по своей сути шакалов».

«Реформы, которые затеваются, уже затянуты во времени, соответственно, не дадут быстрых результатов, – отметил он. – Лучше всего из «реформ» получается производство врагов собственными руками. В первую очередь, это малый и средний бизнес, во вторую – сокращение силовиков без обеспечения им возможности уйти хотя бы в «базарники». Эти люди потенциально либо должны эмигрировать, либо – выйти на улицы и воевать с режимом».

«Поэтому с такой динамикой и политикой, как у Януковича, вряд ли эта команда продержится весь свой срок. В крайнем случае, пока это так выглядит», – резюмировал политолог.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику