Цензор.НЕТ

28.02.11 16:34

В КПУ пожалели "заложника системы" Азарова

Премьер-министр Украины Николай Азаров и его команда – заложники системы реформ, что имеют 20-летнюю историю, и изменений в Конституцию.

Такое мнение сегодня во время пресс-конференции высказала народный депутат от фракции КПУ Алла Александровская.

"В чем проблема Правительства Азарова? Я его очень уважаю… Я давно работаю в Верховной Раде (ВР), и у меня была возможность оценить работу многих министров. Он хорошо работает, и имеет много хороших идей. Но они (Правительство – ред.) –заложники системы и той стратегии, что реализуется уже 20 лет… Мы уже 20 лет пытаемся реализовать реформы. Ну не может сегодня после внесения изменений в Конституцию, когда фактически Президент определяет работу Правительства… оно не может пойти своим путем. Оно не может решать социальные проблемы, в том числе и систему пенсионного обеспечения", - считает нардеп.


Читайте также, Коммунисты считают, что Добкин и Кернес избили активистов КПУ в Харькове.

По ее словам, "Правительство не может это (улучшить социальное обеспечение – ред.) сделать в той системе, когда все делается за счет народа". "Последний год показывает, что мы идем по колеи, заложенной 15-16 лет назад. Социальная несправедливость нашла свой выход в инициативе пенсионной реформе", - резюмировала А. Александровская.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику