Цензор.НЕТ

14.03.11 15:18

Небоженко: драка Бузины с Поярковым – это отвлекающий маневр Азарова

Директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко подытожил результаты деятельности правительства Азарова за год…

«Сам Азаров прекрасно понимает, что это не прорыв, а скорее, провал. И поэтому основное внимание было уделено не доказательству и демонстрации достижений работы правительства, а чему-то, что могло бы отвлечь внимание общественности собственно от годовых оценок, – заявил в комментарии «ForUm'у» Виктор Небоженко. – Одним из таких отвлекающих маневров стала драка в одном из телевизионных эфиров между двумя приглашенными в студию, достаточно известными людьми в Украине – представителями культурной прослойки. Это все было спровоцировано специально – таким образом, люди сместили фокус своего внимания не на оценку работы Азарова, а то кто кого победит – Поярков или Бузина… Это очень известный и распространенный способ подмены повестки дня, который используется в случае, когда «нечем крыть» – то есть, нет ничего, чем профессионал мог бы доказать свой профессионализм».

Читайте также: «Бузина: Я пишу картину: «Бузина отрывает яйца Пояркову».

«Такое «пиаровское» замещение серьезного разговора само по себе является практически неопровержимым доказательством того, что сам Азаров прекрасно понимает истинное положение вещей. Кроме того, невозможно не заметить формирование новой пиар-стратегии Кабмина: если в прошлом году все происходящее в стране еще валили на предыдущую власть, то сейчас в ход пошли «универсальные» объяснения, которые вряд ли устроят украинцев – во всем виноват мировой кризис, – отметил эксперт. – Однако в таком случае, если во всем виноват мировой кризис, зачем нам нужна команда профессионалов, которая ничего не в состоянии противопоставить этому кризису? Об этом, к сожалению, правительство Азарова умалчивает».

Читайте также: «Поярков: «Мешок жировых складок Бузина получил в ухо. Вся драка состояла из одного моего удара».

«Одним словом, я думаю, Азаров прекрасно понимает, что ничего хорошего не получилось, несмотря на то, что все начиналось очень энергично, мощно и оптимистично. Но, к сожалению, с каждым месяцем продолжения работы нынешнего Кабмина оптимизм тает буквально на глазах, и самое обидное и непонятно, что Азаров и его команда продолжают упорствовать в своих неэффективных методах управления. Мне кажется, никто из них даже не понимает, что ситуация зашла слишком далеко», – подытожил господин Небоженко.


Смотреть также: «Бузина с Поярковым учинили мордобой в прямом эфире на «Интере». ВИДЕО.
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику