Цензор.НЕТ

17.03.11 08:17

Журналисты раскопали предсказания Ванги: в 2011 году Северное полушарие уничтожит ядерная катастрофа

Журналисты раскопали предсказания знаменитой слепой болгарской ясновидящей Ванги, которое относится к 2011 году.

"В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности", - говорится в ее пророчестве.

Эти слова СМИ восприняли как прозрачный намек на ядерную катастрофу на японской АЭС. Радиоактивное облако, образовавшееся после взрывов на АЭС "Фукусима-1", кстати, пошло сначала в Тихий океан, то есть к Северному полушарию.

Впрочем, стоит отметить, что столь мрачному пророчество предшествовало не менее страшное: что в 2010 году начнется Третья мировая война, которая закончится в 2014 году. И вымирание Северного полушария Ванга, очевидно, соотносила с боевыми действиями, а не с аварией на АЭС. Но год и тема мистически совпали.

Обнаружили предсказания, которые можно отнести к японской трагедии и у Нострадамуса. Например: "... Очень скоро Земля содрогнется" (ц. 1 к. 46). Или: "... Потоп случится великий и внезапный" (ц. 8 к. 16). Ничего более конкретного у средневекового пророка нет.

Вместе с тем современный "главный астролог России" Павел Глоба заявил о 2011 году, что "ни войны, ни катаклизмов не будет". "В этом году можно расслабиться и получать удовольствие. 2011 станет островом спокойствия", - говорил Глоба.

Напомним, 11 марта в Японии произошло мощное землетрясение магнитудой 8,9. Оно вызвало цунами, которое фактически смыло восток острова Хонсю. По последним данным, погибли более 4 тысяч человек, еще тысячи пропали без вести.

Из-за стихии вышла из строя система охлаждения на атомной станции "Фукусима-1", что привело к нескольким взрывам водорода, а на первом и третьем энергоблоках началось частичное расплавление ядра реактора. Эксперты опасаются, что это может привести ко "второму Чернобылю".

Читайте также: В ближайшие часы на АЭС "Фукусима-1" возможна ужасная катастрофа
Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику