Цензор.НЕТ

17.03.11 22:27

"Регионал" Киселев: Поражает цинизм Яценюка! Почему он не ввел "сенсорный палец", когда был спикером?

Народный депутат Василий Киселев убежден, что фракция Партии регионов проголосует за введение сенсорной кнопки после доработки соответствующего постановления.

Об этом он заявил в эфире 5 канала. "Меня поражает цинизм некоторых коллег. Того самого Яценюка. Дошло до того, что они угрожают отставкой спикеру. А я хочу его спросить и спрошу с трибуны парламента: "А почему же ты, автор этого ноу-хау, не ввел в распоряжение? Было давление, и они понимали, что мог быть сбой", - убежден "регионал". Нардеп считает, что "кнопкодавство" в парламенте появилось после проведения парламентских выборов на пропорциональной основе. "Если бы не Партия регионов, то постановление провалили бы. Я вообще удивлен, что 17 бютовцев не проголосовали. Я - один из немногих депутатов, которые не пропустили ни одного пленарного заседания, ни комитета. И я поддерживаю, чтобы депутаты были на работе. Сейчас пришли люди, которые не привязаны к рабочему месту. Произошло это после того, как выборы были проведены на пропорциональной основе", - подчеркнул он.

ЧИТАЙТЕ: Кнопкодавы остаются: Депутаты отказались внедрять систему "Рада-3"

Киселев заверил, что фракция обязательно проголосует за внедрение сенсорной системы Рада-3.

" Литвин внесет предложения изменений в регламент, и он будет проголосован. Не надо думать, что так поспешно можно парализовать работу Верховной Рады, загнать нас на выборы, потому что кому-то, таким как Яценюк, хочется завести в парламент своих депутатов", - отметил нардеп.

Напомним, сегодня Верховная Рада отказалась вводить систему "Рада-3", которая обеспечивает персональное голосование народного депутата. За соответствующее постановление проголосовали только 222 нардепа.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику