Цензор.НЕТ

19.04.11 08:35

Белковский: интрига президентских выборов в РФ будет сохраняться до последнего

Принципиального конфликта между Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым нет, как нет между ними и идеологических расхождений

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН заявил российский политолог Станислав Белковский. Он считает, что между ними есть определенная стилистическая и риторическая разница, которую можно преодолеть.

Политолог уверен, что баллотироваться на новый срок будет именно Дмитрий Медведев, поскольку он отвечает тем вызовам, которые сегодня стоят перед современной российской элитой.

Читайте на Цензор.НЕТ: Единороссы выдвинут в президенты РФ того, на которого падет перст Путина

"В первую очередь речь идет о легализации на Западе как российских элит, так и их капиталов", - отметил С.Белковский. Он убежден, что для В.Путина потребуется поддерживать интригу до последнего, по крайней мере до декабря этого года, когда в России пройдут парламентские выборы.

"Например, так называемая партия власти "Единая Россия" не получит желаемых результатов, если в регионах Российской Федерации будут уверены, что Владимир Путин не возвращается в Кремль. Поэтому тайну президентских выборов они будут держать до последнего. Но наиболее вероятным, если не произойдет ничего катастрофического, является выдвижение Дмитрия Медведева на второй срок", - отметил С.Белковский.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику