Цензор.НЕТ

01.06.11 10:35

ПР: Украине не грозит кризис, как в Беларуси. Янукович, в отличие от Лукашенко, не популист

Украине не угрожает экономический кризис, подобный тому, что в последние недели наблюдается в Белоруссии, где резко обесценивается национальная валюта.

Об этом заявил заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде депутат Михаил Чечетов.

«Главная проблема Белоруссии заключалась в том, что там не жили по средствам, как мы. Лукашенко провел перед выборами несколько популистских мер, мероприятий, повысив пенсии, зарплаты, выплатив огромное количество средств, которые реально не были подкреплены ничем. Поэтому экономика рухнула», – сказал депутат.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Лукашенко-наглым белорусам: Зачем вам валюта? В Египет в отпуск захотелось? Пойдите и одолжите. Чего вы ко мне обращаетесь? ВИДЕО.

«Запад, понятное дело, помогать Белоруссии не будет после тех событий, которые у них были на своем Майдане. Так что поэтому сейчас там все катится в тартарары», – подчеркнул Чечетов.

«С Украиной такого точно не будет. Мы не гонимся за необоснованным повышением социальных стандартов, выплаты будут расти, но только с учетом экономического роста. Поэтому Украина однозначно не повторит сценарий Белоруссии», – заверил соратник Виктора Януковича.

← Назад в рубрику