Цензор.НЕТ

01.06.11 16:48

Азаров должен "не по телестудиям бегать и грязью оппозицию поливать", а решать проблемы с Кремлем, - депутат БЮТа Пашинский

Власть должны заниматься работой, а не воевать с оппозицией

Об этом ЛІГА БізнесІнформ заявил народный депутат из фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Сергей Пашинский, комментируя решение комиссии Таможенного союза (ТС) применить ряд мер по ограничению импорта украинских товаров в Россию, Беларусь и Казахстан.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ -Тимошенко: Азарова в ближайшее время уволят. Янукович направил на него свою "торпеду" (обновлено)

"Этот вопрос достаточно деликатный. Я бы не хотел, несмотря на то, что я нахожусь в оппозиции, навредить какими-то своими жесткими высказываниями в адрес России нашим производителям. Наше правительство должно сделать определенные выводы, провести переговоры, чтобы выйти из этой ситуации", - подчеркнул Пашинский.

По словам нардепа-бютовца, премьер-министр Украины Николай Азаров, а также министр иностранных дел Константин Грищенко "должны не по телестудиям бегать и грязью оппозицию поливать, а заниматься своим непосредственным делом".

"Мы со всех экранов слышим об улучшении отношений с Россией, в то время как ТС принимает подобные решения. Это говорит о низком профессиональном уровне нашего правительства", - убежден политик.

Пашинский добавил, что "резкие удары" по украинской экономике власть должна упреждать заранее.

← Назад в рубрику