Цензор.НЕТ

02.06.11 16:15

МВД создает в каждой области спецотделы для борьбы с экстремизмом, чтобы бороться с политическими оппонентами, - Забзалюк

"Украина сегодня скатывается до жандармейско-полицейского государства. Сегодня мы имеем порядка 300 тысяч работников только министерства внутренних дел. При таком несуразном бюджете… А они полностью под властью Януковича".

Заявил в комментарии "Цензор.НЕТ" народный депутат Роман Забзалюк (БЮТ). По его словам, министерство внутренних дел, утверждая свою структуру, создает в областях отделы по борьбе с экстремизмом, в которые будут входить по 12 человек. 

"ОСОБОЕ МНЕНИЕ". ГОД ТЮРЬМЫ ЗА МАСКУ - ВДРУГ ОНА ПЫРНЕТ НОЖОМ?!

"А я хочу этим демократам, под предводительством г-на Януковича задать вопрос. Почему сегодня продолжается фактически антиконституционный переворот и министерство внутренних дел, утверждая свою структуру, создает в областях отдел по борьбе с экстремизмом? Всегда эти функции были и есть у СБУ. Зачем дублировать?" - заявил нардеп.

Бютовец Забзалюк называет отставку Тихонова пиар-кампанией и утверждает, что "в Украине произошел антиконституционный переворот"

"Мы понимаем, что четко не выписано в криминальном кодексе Украины, что такое экстремизм, поэтому такие действия направлены на борьбу с политическими силами в стране. Это прямое вмешательство, тем более, что штаты раздуты для областей. Вопрос о котором вы говорите – это свойственно той власти, которая отображает интересы кримальной олигархии. И теперь эти люди будут пытаться силовыми методами оставаться у власти". - считает Забзалюк.

← Назад в рубрику