Цензор.НЕТ

02.06.11 19:28

Соскин – Табачнику: "Вокзал-Россия-Сейшелы-Антигуа-Барбадос"… После прихода к власти патриотов будет открыта охота. А за скальп – призы"

Политолог, президент Института трансформации общества Олег Соскин считает, что нынешнему министру образования Украины Дмитрию Табачнику больше подходит какая-нибудь должность в России… у Кирилла Гундяева в Московском патриархате, например.

«Рассматривая непосредственно личность Табачника, следует исходить из следующего: этот человек – украиножер. Это однозначно. Если он хотя бы один день не попьет крови украинского народа, он себя плохо чувствует, у него начинается дичайший дискомфорт, – говорит Олег Соскин, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm». – Пребывание этого человека на каких-либо министерских постах – это преступление власти, которая его на эти посты назначает. Этого человека нельзя близко подпускать ни к каким государственным делам в Украине».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соскин: сейчас нашу страну и народ банально имеют российские КГБисты. Они всегда получают удовольствие, когда кого-то поимеют

«Может быть, в России его могли бы пристроить куда-нибудь в отдел международных связей у Кирилла Гундяева в Московском патриархате или на худой конец занимался бы каким-то второразрядным аукционом, торгующим подделками под старину, – отметил также политолог. – Но, к сожалению, ясно также и то, что у Януковича есть какие-то серьезные обязательства перед людьми, которые принудили его назначить Табачника на данный пост».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тигипко и Азаров устроили открытый террор и геноцид собственного народа, превращая его в фабричных рабов, биомассу, скотину, – Соскин

«Ясно и то, что главная цель нынешнего министра образования – уничтожение всей украинской науки и истории и вообще всего украинского образования. Его цель – полная дебилизация украинцев. Каждый день пребывания Табачника на посту министра образования и науки наносит колоссальный ущерб украинскому народу и государству, – подытожил господин Соскин. – Понятно, что рано или поздно в Украине к власти придут проукраинские силы. Они придут обязательно, это только вопрос времени. И Табачнику бы сейчас просто молчать «в коробочку», собрать чемоданы и быстро-быстро мчаться в сторону «вокзал-Россия-Сейшелы-Антигуа-Барбадос», в общем, туда, где спрятаны его «заначки». Потому что после прихода к власти патриотических сил, на него будет открыта охота. А за его скальп установлены призы».

Напомним, что министр образования Дмитрий Табачник считает, что для обеспечения образовательных потребностей населения Украины достаточно 90 высших учебных заведений, вместо имеющихся, по его сведениями, 900.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику