Цензор.НЕТ

03.06.11 14:05

На Харьковщине 28-летний мужчина убил соседку за то, что та съела его щенка

Красноградский районный суд приговорил 28-летнего безработного, ранее неоднократно судимого жителя города Краснограда к 10 годам лишения свободы за убийство.

Как сообщили в пресс-службе Харьковской областной прокуратуры, следствие установило, что в ноябре 2010 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения между ним и соседкой по дому, которая также была в нетрезвом состоянии, возникла ссора. Причиной стало исчезновение щенка, которого похитила и съела соседка.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Британская пресса шокирована убийством 19-летней крымчанки: ее убили по законам Шариата из-за конкурса красоты. ФОТО 

"Взбешенный мужчина, найдя бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, действуя с особой жестокостью, облил потерпевшую и поджег, в результате чего вспыхнули ее лицо, шея, одежда. Впоследствии, опомнившись, нападающий начал тушить пламя водой на живом факеле. Через несколько дней потерпевшая скончалась в ожоговом отделении Харьковской городской клинической больницы скорой неотложной медицинской помощи", - сообщили в прокуратуре.

Приговор суда еще не вступил в силу. Прокурором района оно будет обжаловано в связи с мягкостью наказания.
← Назад в рубрику