Цензор.НЕТ

06.06.11 12:58

Представитель Януковича в Раде: "Журналистов я люблю и уважаю"

Представитель Президента в парламенте, нардеп-«регионал» Юрий Мирошниченко в День журналиста заявил, что украинские журналисты являются примером для журналистов других стран…

«Журналистов я люблю и уважаю. У меня жена журналист, поэтому я заангажированный человек, – заявил Юрий Мирошниченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на комментарий «ForUm'у». – Что касается качества украинской журналистики, то я ее считаю самой лучшей в мире и с точки зрения профессиональности, критичности, гражданской позиции. Все процессы в нашей стране сопровождаются достаточно активным обсуждением их в обществе, и это происходит благодаря активной позиции журналистов».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Журналистика в Украине такая же, как власть", – Горбаль

«Люди этой профессии, ценой своего здоровья, времени, благополучия, а порой и жизни, делают все для информирования общества. Поэтому, я считаю, что эта профессия заслуживает уважения каждого гражданина, а особенно власти, – добавил представитель Президента Януковича в ВР. – Желаю держать высокую планку, которая уже установлена, и быть примером для журналистов других стран, как это уже есть. Нельзя обвинять наших журналистов в том, что Украина не занимает первые места по уровню свободы слова в мире. Они для этого делают все возможное и невозможное, за что я им благодарен».

← Назад в рубрику