Цензор.НЕТ

06.06.11 17:28

"Барбосы с деньгами" заставили FEMENисток снять джинсы. ФОТОрепортаж

Сегодня женское движение FEMEN провело акцию ко Дню журналиста «Долой джинсу!». Цель акции – не только выразить уважение украинским журналистам в день их профессионального праздника, но и напомнить о язвах разъедающих их профессию


СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: FEMEN возле Кабмина призвало пролетариев раздеваться. Мужчины прислушались... 

Это диктатура собственников изданий и каналов, заказные статьи и сюжеты, проплаченная лояльность, то есть все то, что объединяется под словом «джинса», - сообщили Цензор.нет активистки женского движения. FEMEN призывает четвертую власть в Украине не уподобаться трем предыдущим и изгнать коррупцию из своей профессии.































Активистки публично освободились от джинсы и призвали журналистов следовать их примеру. FEMENистки развернули плакаты «Джинса страшнее цензуры», «Почем правда?», «Не платить и не заказывать», «Джинса – продажная девка», «Поздравляем только честных», «Рубить только правду».
«Барбосы с деньгами, будь-то с Украины или из-за границы, не должны начитывать нам проплаченные новости, формируя общественное мнение в угоду своим интересам. Главная угроза свободе слова в Украине – это не явная политическая цензура, а тривиальная «заказуха», которая опускает четвертую власть до уровня лакеев», - заявила лидер FEMEN Анна Гуцол.
← Назад в рубрику