Цензор.НЕТ

06.06.11 22:28

Рыбачук: Ющенко запрещал аудит Госуправления делами

Президент Виктор Ющенко запрещал провести аудит деятельности Государственного управления делами.

Об этом сообщил бывший глава секретариата президента Олег Рыбачук во время телемарафона "Полный доступ" в эфире телеканала ТВi. Рыбачук сообщил, что однажды ему позвонил Ющенко и в "нецензурной форме начал кричать "чтобы смотрели в мое белье, что я ем, что я пью, как мои живут дети, я согласен, хорошо, но пусть посмотрят, как живут твои". "А потом оказывается, он имел в виду, что как глава секретариата, я, наверное, первый и последний глава секретариата, решил разобраться, что такое Государственное управление делами. Где там государственное, и где там частное", - рассказал Рыбачук.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Должность Левочкина влиятельнее должности Азарова, - Рыбачук

"Вещь, которую я с ним согласовал. Или он забыл, или может, не понял о чем идет речь", - добавил экс-чиновник. Рыбачук уточнил, что хотел сделать аудит (финансовую проверку) Госуправление делами. "Первая новость была для меня - руководитель Государственного управления делами подчиняется президенту напрямую. Это было сделано при Кучме... Но финансируется администрация президента из Государственного управления делами", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ: Рыбачук объяснил, почему на Западне верят России, а не Украине

"Но разговор, с нецензурной лексикой, был вызван у Ющенко именно тем, что первым посягнул, чтобы провести аудит сей части секретариата, о которой никто не знает", - добавил экс-чиновник.

← Назад в рубрику