Цензор.НЕТ

07.06.11 13:29

ГПУ не пустила Тимошенко на Львовщину - пусть знакомится с делом

Генеральная прокуратура Украины отказала лидеру партии "Батькищина" Юлии Тимошенко в рабочей поездке во Львовскую область с 6 по 8 июня.

Об этом сообщили Цензор.нет в  пресс-службе партии.

Согласно информации, об этом говорится в ответе следователя Александра Нечвоглода на соответствующее ходатайство лидера партии "Батькивщина". Следователь мотивирует запрет встречи с избирателями тем, что в этот период Ю. Тимошенко должна знакомиться с материалами уголовного дела.

В партии "Батькивщина" расценивают отказ Генпрокуратуры в рабочей поездке как сознательное препятствование плановой работе лидера партии с избирателями.

Читайте на Цензор.НЕТ: Посадка Тимошенко - красная линия, за которой у Януковича не будет европейских перспектив, - НАТО

Напомним, что Европейский парламент 9 июня проведет слушания на тему: "Украина: дела против Юлии Тимошенко и других членов бывшего правительства".

Ю. Тимошенко 3 июня подала в ГПУ повторное ходатайство о разрешении на выезд в столицу Бельгии г. Брюссель с 22 по 24 июня для участия в расширенном саммите Европейской народной партии.

← Назад в рубрику