Цензор.НЕТ

07.06.11 18:03

Витренко: "Янукович готовит сценарий президентских выборов на следующий срок по такой схеме: он и Тягнибок во втором туре"

Лидер ПСПУ Наталия Витренко утверждает, что Президент Янукович «занял позицию поддержки национал-фашизма» и все это ради победы на следующих президентских выборах…

«Я думаю, что Янукович готовит сценарий президентских выборов на следующий срок по такой схеме: он и Тягнибок во втором туре. Для этого раскручивают Тягнибока. Тогда всех нормальных людей в Украине и за рубежом будет ужасать перспектива президента-нациста и все скажут, какой бы ни был Янукович, лучше уж пусть будет он, – заявила Наталия Витренко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на ТСН. – При этом, Тимошенко хотят вообще дезавуировать. Учитывая, что фашистскую идеологию поддерживают у нас единицы, перспективы, что Тягнибока поддержат, мало».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Витренко: "Уму непостижимо, но сегодня в Украине "раскручивают" не Витренко и ПСПУ, а "Свободу", "тризуб Бандеры" и УНА-УНСО"

«Это уже известно всем, и я убеждена, что это так, – отметила также она, утверждая, что Тягнибока финансируют те же люди, что и Партию регионов. – Могу привести пример из своего опыта. Появляется бизнесмен, который хочет оказать финансовую помощь моей партии. Говорит: Наталья Михайловна, хочу помочь. Я говорю: вот, спасибо! Но второй раз он уже денег не дает – говорит: меня отследили и предупредили, чтобы я не работал с Витренко. Значит, власть все это контролирует? Так они что, не видели, кто финансирует Тягнибока? Я уверена, это делает или Запад, перед которым власть стоит на коленях, или сама власть, Партия регионов. Третьего не дано. И речь не только о «Свободе», это и «Тризуб Степана Бендеры», и УНА-УНСО. Откуда у них деньги на акции? На литературу? На детские летние лагеря, в которых готовят пластунов – это ж будущие боевики?! Откуда? Если власть все контролирует, этому не препятствует, значит – она в этом участвует».

← Назад в рубрику