Цензор.НЕТ

08.06.11 14:23

Азарова отправят в отставку, как только будет подписан пакт о ненападении, - эксперт

Пока группы влияния в окружении Президента не договорятся о ненападении, премьер-министр Николай Азаров может не бояться за свою должность. 

Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразила эксперт Украинского независимого центра политических исследований Светлана Конончук.

"Все новые назначения будут вести к усилению или ослаблению той или иной группы влияния в окружении Президента. Поэтому, пока между ними не будет разработан какой-то пакт о ненападании, отставки премьер-министра Николая Азарова с должности ждать не стоит", - отметила она.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - В ожидании отставки Азарова в ПР начинается борьба за проходные места в списке и "удобные" округа, – СМИ

По словам эксперта, фигура Азарова — равноудалена от всех. "Он никого не подавляет и не лоббирует. Азаров готов реализовывать желания, решения и волю Президента. На сегодняшний день, он является оптимальной фигурой для главы государства. Но, как только группы влияния договорятся об учете своих интересов в работе правительства, замена премьер-министра произойдет без сантиментов", - считает Светлана Конончук.
← Назад в рубрику