Цензор.НЕТ

09.06.11 12:13

Гриценко сочувствует Азарову: премьеру уже "плетут лапти"

Недавнее письмо главы НБУ Сергея Арбузова с критикой действующего Премьер-министра Николая Азарова свидетельствует о наличии противоречий внутри властной команды.

Об этом заявил председатель Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны, лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко, сообщили «Фразе» в пресс-службе нардепа.

«Понятно, что этот молодой человек, неожиданно для всех возглавивший Нацбанк, не просто так опубликовал это письмо против Азарова. Уже развернулась борьба за шкуру неубитого медведя, т.е. премьерское кресло», - комментирует Гриценко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Гриценко: Россия "нагло унижает" украинского президента с премьером и диктует им свои условия 

По его словам, «в этой борьбе вылезают уши всех групп влияния, которые есть в парламенте: Ахметова, Иванющенко, Фирташа и т.д.».

Кроме того, Гриценко убежден, что обнародование письма «благословили сверху», о чем свидетельствует спокойная реакция Президента.

«Можно только посочувствовать Николаю Азарову. Очевидно, что лапти ему уже плетут. Вопрос, когда именно будет отставка – сегодня или осенью – не так важно», - отмечает политик.


← Назад в рубрику