Цензор.НЕТ

09.06.11 12:22

Вечный сюжет: На Киевщине мужчина из ревности зарезал любовника жены

В Богуславе Киевской области 33-летний мужчина после откровенного разговора с близким знакомым своей жены нанес ему ножевые ранения несовместимые с жизнью. 41-летний пострадавший скончался до приезда скорой на место происшествия. Ревнивого семьянина работники милиции задержали в собственной квартире, мужчина во всем признался.

Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

По словам задержанного, на днях погибший пришел к ним дома и попросил главу семьи разлучить с женой. Объяснив, что любит женщину с которой давно встречается и намерен жить с нею. Жена сказанного любовником не возражала, впрочем и идти за ним не спешила. В завершение неприенои разговора знакомый женщины заявил, если хозяин не даст развода, жить придется втроем.

Ответа на свой ультитматум покойный ухажер так и не дождался. Наверное поэтому и решил, что одного разговора с мужем любимой женщины мало. Придя во второй раз, настойчивый любовник снова начал выяснять отношения. Но на этот раз ссора переросла в драку и закончилась трагедией. Возмущенный настойчивостью и наглостью соперника мужчина нанес ему многочисленные ножевые ранения. Самое страшное, что свидетелем жестокой семейной драмы стала 9-летний ребенок супругов. По словам правоохранителей, девочка в шоковом состоянии. Чтобы прийти в себя ей наверняка понадобится помощь специалистов. Отец же, к сожалению, имеет все шансы не увидеть дочь ближайшие 5-7 лет.

Милицию на место происшествия вызвали соседи. По их словам, беды ничего не предвещало. До появления близкого знакомого у жены, семья жила обычной счастливой жизнью. Жена была домохозяйкой, а мужчина работал охранником и подрабатывал ремонтными работами, всегда был вежливым, спокойным уравновешенным. Убийство, которое произошло в квартире семьи шокировало всех, кто знал эту семью.

Сейчас все вещественные доказательства изъяли, по данному факту ведется проверка. Сотрудники милиции выясняют все обстоятельства трагедии, ведется следствие. Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.



← Назад в рубрику