Цензор.НЕТ

09.06.11 12:44

Корчинский рассказал, как покупал судей: "Сейчас трудно. С этим лучше было при Ющенко – тогда мы своих выкупали…"

Лидер «Братства» Дмитрий Корчинский признался, что платил судьям за освобождение членов своей организации: «Больше всего за раз заплатили 25 тысяч долларов – за одного человека…»

«Сейчас трудно. С этим лучше было при Ющенко – тогда мы своих выкупали, судей интересовали только деньги. Сейчас Януковичу, к сожалению, удалось построить судейскую вертикаль, и это все стало значительно труднее», – заявил Дмитрий Корчинский, говоря о ситуации с членами «Братства», которые находятся за решеткой, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на журнал «Країна».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корчинский: "Хотим, чтобы все плохие люди висели на фонарях Крещатика. А в следующем году осудим пытки над Могилевым и политзаключенным Януковичем"

Господин Корчинский также не постеснялся назвать уплаченные судьям суммы, которые, по его же словам, «зависит от тяжести дел»: «Больше всего за раз заплатили 25 тысяч долларов – за одного человека. Но мы же не занимаемся экономикой – там совсем другие порядки сумм. А у нас обычные уголовные дела, поэтому и цены соответствующие».

← Назад в рубрику