Цензор.НЕТ

09.06.11 15:34

На Черниговщине 40-летний россиянин средь бела дня изнасиловал 12-летнюю девочку

На Черниговщине 40-летний россиянин, приехавший в деревню к жене на отдых, изнасиловал 12-летнюю девочку, угрожая ей ножом, средь бела дня неподалеку от пляжа.

Сразу в Прилуцкий горотдел милиции на Черниговщине поступило сообщение от председателя одного из сельских советов об изнасиловании девочки.

На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа и руководство прилуцкой милиции, сообщает ОСО УМВД Украины в Черниговской области.

В ходе проверки было установлено, что девочке едва исполнилось 12 лет. Девочка живет в деревне вместе с родителями.

Читайте на Цензор.НЕТ: Крымские пастухи жестоко избили и изнасиловали российскую журналистку 

В тот день девочка пришла на берег реки вместе с другими детьми купаться и загорать на солнце.

Когда на пляже к девочке подошел взрослый мужчина, она ничего не заподозрила, поскольку он был похож на обычного отдыхающего. Незнакомцу даже удалось беспрепятственно отвести ребенка в сторону.

Однако и тогда девочка еще не почувствовала никакой угрозы. Испугалась уже тогда, когда насильник достал нож. Девочка хотела закричать и убежать, но было уже поздно: мужчина, угрожая ножом, совершил надругательство над ребенком.

На розыск подозреваемого "по горячим следам" был ориентирован весь личный состав райотдела. Мужчину задержали и доставили в отделение милиции, где он во всем сознался.

Сейчас насильник находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
← Назад в рубрику