Цензор.НЕТ

09.06.11 16:46

Министров будут выгонять все лето, а Азаров уйдет осенью, - Томенко

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко прогнозирует, что увольнения в правительстве будут продолжаться на протяжении лета, а вопрос с возможной отставкой премьер-министра Николая Азарова будет решаться лишь осенью.

Об этом Н.Томенко заявил сегодня в комментарии УНИАН во время рабочей поездки в Автономную Республику Крым.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ -  Арбузов снова выступил против Азарова: Кабмин "дерибанит" 70 миллионов на аудит?

По словам Н.Томенко, судьба Н.Азарова будет решаться только тогда, когда начнутся серьезные социальные протесты, которых летом ожидать не стоит.

Тигипко: Будущая отставка не очень беспокоит Азарова

«Мне кажется, что Азаров уйдет из должности на волне социального протеста осенью, но отставки министров в правительстве будут продолжаться. История с Тихоновым была первая, но не последняя», - сказал вице-спикер.

Н.Томенко прогнозирует, что ситуация будет выглядеть таким образом, что «раз в неделю нужно будет увольнять хотя бы одного человека», подготовив таким образом общественное мнение, что это правительство исчерпало себя.

В ожидании отставки Азарова в ПР начинается борьба за проходные места в списке и "удобные" округа, – СМИ

Вице-спикер также выразил мнение, что Н.Азаров может быть уволен и в случае, если произойдут какие-то экстраординарные социальные или экономические события. «Ну, например, нам приведут аргументы, что Украина действительно доведена до дефолта, или если окажется, что в результате переговоров между Украиной и Россией цена на газ повышается», - сказал он.

← Назад в рубрику