Цензор.НЕТ

09.06.11 19:44

Луценко: "Как говорил дедушка Азаров: "Страх – сильное чувство…"

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко противопоставляет себя политикам – «сортирным гладиаторам в надоевших политических телешоу»…

«Власть знает, что впереди неизбежно восстание против превращения ограбленной Украины в Донецкую в рабовладельческую республику. Отношение людей к такой перспективе очевидно и в Донбассе и в Галичине. Вопрос лишь во времени, а это зависит от работы политиков. Причем – не сортирных гладиаторов в надоевших политических телешоу, а битых, но не сломанных политиков, которые пойдут к людям, – заявил Юрий Луценко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП. – Команда Януковича хорошо знает меня и поэтому понимает – я пойду к людям и буду говорить без оглядки на их распальцовки. Привычный прием исключить меня из телевизора – не работает. Достаточно вспомнить успех полевой работы «Народной самообороны» 2007 года, и чем это для них закончилось».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "У меня нет чемоданов денег как у других клиентов Печерского суда, я не такой как Комарницкий и я не сын нардепа Партии регионов", – Луценко

«Именно поэтому Администрация президента дала команду держать меня в тюрьме. Как говорил дедушка Азаров: «Страх – сильное чувство …» – подытожил политик.

← Назад в рубрику