Цензор.НЕТ

09.06.11 23:13

"Украинский вопрос" для России - вызов на удачность политики, - эксперт

Для России вопросы экономической интеграции Украины в евроазиатские структуры - это вопрос удачности дальнейшей модернизации России.

Об этом в прямом эфире "5 канала" сказал директор Национального института стратегических исследований Андрей Ермолаев. "Понятно, что для России вопросы экономической интеграции Украины в евроазиатские структуры - это вопрос удачности это не удачности дальнейшей модернизации России. Не секрет, что целый ряд российских отраслей напрямую зависят от сотрудничества с украинскими областями, в частности АПК, более того, есть точка зрения, что без украинского АПК, российское АПК возможно и не сможет подняться с колен, поэтому здесь есть экономический интерес, торговый интерес ", - отметил эксперт.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: В ПР смекнули, что ценой на газ Россия давит на Украину: Это недопустимо

Также он отметил, что газовые переговоры Украины с Россией не является "холодной войной", а скорее жесткой торговой спором. По его словам, для российской правящей элиты украинский вопрос это своеобразный вызов на удачность политики - по переда большие гонки. Также, эксперт отметил, что "если Украина в ближайшее время сможет предложить интересные совместные проекты, которые не противоречат европейской интеграции интересны с точки зрения правительственных политиков и корпоративных интересов много вопросов связанных с ценообразованием будет снят Такие наработки готовятся".

СМОТРИТЕ: ПР: Можно ли доверять российской власти, которая так повышает цену на газ?. + ВИДЕО.

Напомним, что 8 июня в Москве состоялись переговоры Премьер-министра Украины Николая Азарова и Премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина.

← Назад в рубрику