Цензор.НЕТ

10.06.11 08:52

Власть сама не знает, куда вести Украину. Это странно и несерьезно, - БЮТ

Первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов считает, что власть Украины еще не определила приоритеты своей внешней политики.

Об этом Турчинов заявил в эфире «5 канала».

«Они сами для себя не могут определиться. Едут в Россию - говорят о Таможенном союзе, едут в Брюссель - говорят о евроинтеграции. Серьезно скоро с такими людьми никто разговаривать не будет», - сказал Турчинов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Президент Румынии прогнозирует, что к 2018 году в ЕС могут принять еще 8 стран. Украины в их числе нет

Он назвал «провальными» последние переговоры руководителя правительства Украины Николая Азарова с премьер-министром России Владимиром Путиным.

«Очень странно наблюдать и за заявлениями, и за действиями действующего руководства. В Брюсселе они рассказывают о Зоне свободной торговли, а на минувшей неделе и Президент, и премьер-министр начали снова рассказывать об анализе присоединения Украины (к Таможенному союзу. – Ред.). Это такое поручение Президента, и об этом говорил на неудачных, провальных переговорах в России премьер Азаров, вновь рассматривают вопрос Таможенного союза», - отметил Турчинов.

← Назад в рубрику