Цензор.НЕТ

10.06.11 10:52

Ляшко извинился перед экс-пресс-секретарем: "Где-то не сдержался и дал волю эмоциям – вставил острое словцо"

Депутат Олег Ляшко извинился перед своим бывшим пресс-секретарем Галиной Плачиндой за условия работы у него.

Об этом сказано в открытом письме Ляшко, присланном депутатом "Украинской правде".

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: От Ляшко ушла пресс-секретарь: Я не смогла привыкнуть к постоянному мату и необходимости подлизываться

"Хочу извиниться и поблагодарить Галю Плачинду, которая была моим пресс-секретарем на протяжении последнего года. Галя решила уволиться. Я потерял замечательного пресс-секретаря, но Украина получила яркого журналиста", - заявил Ляшко. 

"Хотел бы извиниться, что приходилось много работать. Часто – допоздна. Также прошу прощения, что где-то не сдержался и дал волю эмоциям – вставил острое словцо.  Ибо все мы – люди. Иногда всем нам тяжело", - констатировал он.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Ляшко боится стать разносчиком инфекций: "Поэтому надо мыть не только руки, но и ноги, и все остальное…"

 
Ляшко пишет, что его бывшая пресс-секретарь "сделала много полезного"."В частности, ты рассказала как именно я работаю с украинской прессой", - пишет он, обращаясь к Галине Плачинде."Я действительно не размещаю своих материалов в СМИ за деньги. Это принципиально", - заявил Ляшко.

"Политик должен убедить избирателя, а так же журналиста, словом, идеей. Показать путь, которым надо двигаться. За деньги этого никогда не достигнешь. Слово, идею, никогда не схватишь за горло и не швырнешь ее на пол в президиуме парламента. Идея побеждает. И следующие выборы это покажут. Благодарю тебя, Галя! Твой Олег Ляшко", - написал депутат.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ: Ляшко впустил в "недоторканое"
← Назад в рубрику