Цензор.НЕТ

10.06.11 14:01

Данилюк: власть предлагала организаторам предпринимательского Майдана контракт на "превращение Азарова в козла отпущения"

Лидер общественного движения «Общее дело», соорганизатор предпринимательского Майдана Александр Данилюк рассказал о том, что и оппозиция и власть предлагали ему не помощь, контракт…

По словам Александра Данилюка, собственного ресурса явно недостаточно – ни организационного, ни кадрового, ни юридического, ни финансового… Финансового – прежде всего. «Поддержка нам была бы кстати. Проблема в том, что политические партии видят в нас конкурента, либо – некий социальный феномен, который они не понимают, как следствие – опасаются. Какая уж тут поддержка», – говорит организатор предпринимательского Майдана, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на ЛБ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В обмен на отказ от "Дня гнева" "Регионы" предлагали отставку Азарова, - Данилюк

Господин Данилюк также утверждает. что крупные политсилы поддержку не предлагали. «Просто поддержку – нет, контракты – да. Представители и власти, и оппозиции… Те, кому необходима помощь «второго эшелона», к которому мы сейчас принадлежим, – говорит он. – От конкретизации фамилий воздержусь. Достаточно сказать, что некоторые оппозиционные игроки предлагали финансовое подспорье в обмен на «эксклюзив» с нашей стороны. То есть, чтоб мы поддерживали только их. Ну, а представители власти… Представители власти обещали то же. В обмен на то, что мы прекращаем критиковать президента и начинаем вместе с ними играть в «премьериаду».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинцы превращаются в нацию "терпил", - Данилюк

«Есть много групп, заинтересованных в дестабилизации ситуации. В том, чтоб превратить Азарова в козла отпущения. Тогда как дело не в одном Азарове. Даже, не в Табачнике или, скажем, Могилеве. Происходящее – персональная ответственность Президента», – подытожил господин Данилюк.

← Назад в рубрику