Цензор.НЕТ

11.06.11 11:57

Табачник увидел в Мирошниченко конкурента

Законопроект «О высшем образовании» критикуют те, кто его не читали.

Об этом сообщил министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник в эфире телеканала Интер, сообщает "Цензор.нет".

"Главным образом критикуют те, кто не читали. Это абсолютно распространена тенденция. Точно так же, как студенты говорили, что их девять поправок не учтены в законе", - заявил он.

Смотрите также на "Цензор.нет": Янукович сказал - "демократия", Табачник ответил - "есть": министр получил от студентов "черную метку". ФОТОрепортаж

"Юрий Мирошниченко провел свой некий авторский закон. Это нормальная конкуренция между различными проектами", - уточнил Табачник.

Как известно, в четверг представитель президента в Верховной Раде депутат Юрий Мирошниченко заявил, что законопроект, разработанный в Министерстве образования и науки, молодежи и спорта, не соответствует карте реформ президента Виктора Януковича.

Мирошниченко отметил, что эксперты Партии регионов выявили несоответствие законопроекта Минобразования позиции президента в вопросах реформирования высшего образования. По его словам, сравнительная таблица двух документов была направлена в Минобразования и администрацию президента.

← Назад в рубрику