Цензор.НЕТ

11.06.11 14:25

ПР: "У малого бизнеса к власти вопросов больше нет – Налоговый кодекс их устраивает"

После переговоров с властью и последующего внесения правок, малый бизнес и "упрощенцев" устраивает тот вариант 4-го раздела налогового кодекса, который парламент должен принять.

Об этом в эфире ТРК "Эра" заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, сообщает «Цензор.НЕТ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина будет страной с самым либеральным налоговым законодательством, - Азаров

"Кстати, могу поделиться хорошей новостью в отношении наших единоналожников и "упрощенцев". Буквально вчера ко мне обратились представители так называемого налогового майдана, - рассказала Бондаренко. – Одна из них - Оксана Продан, которая говорит о том, что на нынешний момент после переговоров, после внесения поправок практически все вопросы у малого бизнеса, у упрощенцев к власти сняты. Их устраивает тот вариант налогового кодекса, 4-го раздела, который парламент должен допринять к налоговому кодексу", - сообщила политик.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Королевская: Проект упрощенного налогообложения готовила фокус-группа бюрократов

Она подчеркнула, что это позитивный пример того, что общественность доказала свою правоту, отстояла свои права, когда был найден компромисс между властью и предпринимателями.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Налоговый кодекс в действии: с начала года более 56 тысяч предпринимателей свернули свой бизнес

"И это также позитивный пример для тех, кто в дальнейшем будет не согласен с теми реформами и новшествами, которые планирует проводить власть", - сказала Бондаренко, добавив, что "только в диалоге можно прийти к золотой середине".

← Назад в рубрику