Цензор.НЕТ

15.06.11 00:51

Радио "Шансон" стало причиной преступления

Пассажир такси с ножом напал на таксиста, отказавшегося включить радиостанцию «Шансон», затем выгнал его из автомобиля и скрылся.

Инцидент произошёл на минувших выходных в городе Чапаевске. Об этом «Русской службе новостей» сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - В Москве православное такси отказалось обслуживать "лицо кавказской национальности" - возят "только хороших, православных..."

«Водитель такси проигнорировал просьбу пассажира, которому захотелось послушать «Радио Шансон», в результате меломан набросился на таксиста с ножом и нанёс ранение.

Пострадавший выбрался из машины и попытался скрыться от буйного пассажира, – сказал он. – А злоумышленник сел за руль такси и уехал».

Неподалёку от места происшествия нападавший бросил машину, забрав с собой документы и мобильный телефон таксиста. Самого водителя госпитализировали с ножевым ранением брюшной полости.

«37-летнего подозреваемого удалось задержать по горячим следам. По факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит тюрьма на срок от двух до восьми лет», – сообщил официальный представитель пресс-службы ГУВД по Самарской области

← Назад в рубрику