Цензор.НЕТ

15.06.11 11:11

Азаров вызвал на ковер тех, кого пророчат на его место

Министерство финансов выделило Министерству агрополитики более 2 млрд. гривен для закупки и хранения Аграрным фондом продовольственных товаров.

Об этом заявил премьер Николай Азаров на заседании Кабинета министров, передает ГолосUA.

«Хочу сказать, что Минфин уже выделил Мингапрополитики 2,6 млрд. гривен для того, чтобы закупить и хранить в Аграрном фонде продовольственные товары до государственного интервенционного фонда», - сообщил премьер.

Премьер также отметил, что правительство ставит задание с тем, чтобы продовольственные запасы создавались не только централизовано, но и чтобы каждый регион страны побеспокоился о качественном и доступном «борщевом наборе».

«Именно поэтому мы сегодня на заседании правительства на предложение Минагрополитики заслушаем отчеты глав Совета министров АР Крым и главы госадминистрации Днепропетровской области», - отметил Азаров.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ:  Премьер Крыма: "Николай Янович, где дешевая гречка? От китайской гречки одна мамалыга остается, почему с населения вытягивают 22 гривны за кг?"

От Цензор.нет: Напомним, что главу Совета министров АР Крым и главу госадминистрации Днепропетровской области СМИ называют в числе вероятных приемников Азарова.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: ГУБЕРНАТОР ДНЕПРОПЕТРОВСКА ПРЕТЕНДУЕТ НА ДОЛЖНОСТЬ АЗАРОВА



← Назад в рубрику