Цензор.НЕТ

15.06.11 12:57

Сегодня бютовцы опять попытаются поймать Пшонку

Сегодня народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» прибудут в Генеральную прокуратуру для того, чтобы передать руководству требование о выполнении резолюции Европарламента по Украине – прекратить политические репрессии против оппозиции и отменить меру пресечения для Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

Депутаты прибудут на Резницкую, 13/15, в 14.00.

Как известно, вчера депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» побывали в Генеральной прокуратуре с аналогичной целью, однако генпрокурор Виктор Пшонка в очередной раз уклонился от встречи.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Пшонка вновь скрылся от людей Тимошенко. + ВИДЕО.

Тем временем Генеральная прокуратура отрицает обвинения депутатов Верховной Рады в том, что генеральный прокурор Виктор Пшонка избегает встречи с ними. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры.

«Вчера отдельные средства массовой информации распространили заявление группы народных депутатов, якобы генеральный прокурор Украины избегает встречи с ними. Отдел связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры уполномочен заявить, что это не соответствует действительности», - говорится в нем.

В сообщении подчеркивается, что у Пшонки напряженный график работы и 14 июня в 14:00 он принимал участие в заседании Высшего совета юстиции.
← Назад в рубрику