Цензор.НЕТ

15.06.11 14:55

Безсмертный намекает на договоренности между Тимошенко и Путиным в вопросе аверса Одесса-Броды: "Здесь не обошлось без влияния Москвы"

Экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный объяснил, почему аверс Одесса-Броды был реализован при Януковиче и Азарове, а не при Ющенко и Тимошенко…

«О реальном содержании той работы, которую реализовывал Виктор Андреевич, лучше спросить у него. Я тогда не был послом. В тех шагах, которые делал Виктор Андреевич, явно просматривался экономический интерес Украины – причем в части диверсификации энергетических источников для Украины. Как следствие – сегодня Одесса - Броды работает в аверсном направлении, – заявил экс-посол Украины в Беларуси Роман Безсмертный, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП. – Я не хочу сейчас закручивать, почему аверс не состоялся, когда премьер-министром была Юлия Тимошенко, и почему он произошел, когда премьер -министром стал Николай Азаров, а президентом – Янукович».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Янукович приказал запустить нефтепровод "Одесса-Броды" в аверсном режиме

«Беларусь имела колоссальные потребности в диверсификации источников. Я могу лишь догадываться о тех мотивах, которыми руководствовались стороны на тот момент, – намекнул также господин Безсмертный на тайные договоренности между Тимошенко и Путиным. – Очевидно, что здесь не обошлось без влияния и интересов Москвы».

← Назад в рубрику