Цензор.НЕТ

16.06.11 14:13

Очная ставка Тимошенко с Путиным будет результативнее, чем с Ющенко, - эксперт

Очная ставка экс-премьер-министра Юлии Тимошенко с премьером России Владимиром Путиным будет более результативной, чем с Виктором Ющенко.

Такое мнение высказал экс-уполномоченный Президента Украины Виктора Ющенко по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский

«Я думаю, что сегодня было бы более рационально провести очную ставку с подписантами с той стороны. С нашей стороны и с той стороны. Ведь получается, что мы сегодня ищем виновных исключительно на украинской стороне. Но договор-то подписывался двумя сторонами. Может все-таки стоит получить информацию и от второй стороны – премьера России Владимира Путина. Можно было бы тогда уточнить, каким образом у нас появился именно такой газовый контракт, почему такие условия и так далее», - заявил Соколовский.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Бютовцам таки удалось встретиться с Пшонкой: "Генпрокуратуру не волнует резолюция Европарламента". + ВИДЕО.

При этом он отметил, что пока не имеет информации непосредственно от Ющенко о его отношении к очной ставке с Тимошенко.

Как сообщали « Комментарии », защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко настаивает на том, что необходимо провести очную ставку между его подзащитной и бывшим Президентом Виктором Ющенко.

← Назад в рубрику