Цензор.НЕТ

17.06.11 09:01

Коммунист Царьков: Королевская - это подсадная утка Партии регионов

Депутат Верховной Рады Наталья Королевская, которая в последнее время позиционирует себя как одного из лидеров БЮТ и проводит митинги в защиту предпринимателей, – на самом деле, является «управляемой оппозицией» и тайно координирует свои действия с Партией регионов.

Об этом заявил депутат от Компартии Евгений Царьков, зампред Комитета по вопросам таможенной и банковской деятельности:

«Я родился в городе в Луганской области, где у меня много друзей, которые являются предпринимателями, поэтому все мы знаем о взаимосвязи Королевской и элиты Партии регионов. Об этом не просто ходят слухи, эта связь на виду. Все видят в парламенте, как Королевская часто подходит к тому же Ефремову, ведет с ним любезные разговоры, понятное дело, что о бизнесе. И тот, кто придумал политический проект Королевской – «красивой лошадки» – что мы видим по многочисленным билбордам по Киеву, нацелен на одно. На фоне Королевской Тимошенко уже выглядит блекло, даже по количеству рекламы, пиара», – сказал собеседник агентства.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Фесенко: Если Тимошенко не пустят на выборы, то Королевская и Турчинов могут расколоть "Батькивщину"

«Оппозиционность, которая только видимая, пиарщики Королевской выдают более профессионально, боле ярко, применяют больше актерских ее качеств. По сути, этим проектом Тимошенко готовят замену в виде «управляемой телеги». А как заместитель комитета могу сказать, что она точно не защищает права предпринимателей, что подтверждает ее только видимую оппозиционность. Когда мы рассматривали проект Налогового кодекса, то все рвали глотку. Но Королевская это делала только на митингах, но не на заседаниях, где рассматривались конкретные предложения. И вчера на заседании комитета, где рассматривали изменения к Налоговому кодексу, прямо было понятно, что она – подсадная утка», – рассказал Царьков.

← Назад в рубрику