Цензор.НЕТ

17.06.11 13:41

Лукашенко: наши соседи уже стоят вдоль границы и клацают зубами, быстрей бы мы упали

Президент Белоруссии Александр Лукашенко утверждает, что сегодня некие силы пытаются "раскачать" Белоруссию через интернет.

"Вы, наверно, знаете, что некоторыми иными методами сегодня пытаются раскачать Белоруссию, в том числе, через интернет. Эти новые подходы уже апробированы в других странах", - заявил Лукашенко в ходе пресс-конференции белорусским СМИ в пятницу.

По его словам, также причиной сложившейся непростой экономической ситуации в стране является и паника, которая была посеяна средствами массовой информации. При этом он отметил, что речь идет не о белорусских СМИ.

"Что сегодня пишут о нас газеты, которые я не хочу называть, а между строк читается радость: "наконец-то, белорусская модель социально-экономического развития рухнула", - сказал Лукашенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: В Беларуси прокатилась волна арестов: людей задерживают за "несанкционированные прогулки на площадях".+ ВИДЕО.

"Никуда не рухнула. Для некоторых наша модель, как бельмо на глазу, но они тоже кое-что скопировали с этой модели", - сказал Лукашенко.

При этом он заверил, что Белоруссия будет продолжать строить свою модель социально-экономического развития. Он призвал белорусских граждан не поддаваться панике, а работать на благо белорусского народа. "Иначе мы можем потерять страну. Уже по периметру стоят и щелкают зубами и ждут, быстрей бы мы упали", - сказал Лукашенко.

"Но этого не будет", - заверил он.

← Назад в рубрику