Цензор.НЕТ

17.06.11 15:04

Несмотря на решение КСУ, коммунисты будут праздновать День Победы исключительно под красными флагами

Народный депутат Украины, первый секретарь Луганского обкома КПУ Спиридон Килинкаров считает что решение Конституционного Суда Украины, который признал неконституционным закон о Знамени Победы является элементарной политической схемой, которая имеет целью нивелировать принятые парламентом решения.

Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии УНН, сообщила пресс-служба КПУ.

«То, что КСУ принял такое решение, на мой взгляд, это просто элементарная политическая схема, которая пытается нивелировать решения, которые были приняты. Если посмотреть на хронологию событий, то сначала было принято решение парламента, Президент оттянул время подписания закона, теперь КСУ взял и обнулил все решения», - подчеркнул Спиридон Килинкаров.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Коммунист Царьков: Я сожалею, что прикоснулся к Ляшко. В наших здоровых кругах это считается плохим знаком. ВИДЕО ДРАКИ 

Вместе с тем, по словам коммуниста, на уровне Луганской области депутаты облсовета приняли решение, о том, что красные знамена будут развеваться на всех зданиях 22 июня.

«И в следующем году мы будем принимать такие решения. Празднование Дня Победы у нас будет проходить только под красными знаменами, несмотря ни на какие решения КСУ. Запретить нам это никто не может», - подчеркнул Спиридон Килинкаров.

← Назад в рубрику