Цензор.НЕТ

17.06.11 17:33

Доний о встрече с Луценко: Заговорили о Януковиче - связь прервалась

Депутат Верховной Рады от “Народной самообороны” Олесь Доний рассказал о вчерашней встрече с Юрием Луценко в Лукьяновском СИЗО.

Несмотря на все эти обстоятельства, у Юрия Луценко боевое состояние духа и он готов к борьбе независимо от того, где находится, сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны"

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Луценко: Януковичу надо идти в Европу, но оставить Азарова и "гопников Юры Енакиевского"

"Он в своем настроении, голова у него забита разнообразными идеями и проектами. Я думаю, что поскольку в наше время ограничить доступ к информации невозможно, то время, которое “благодаря” власти он проведет за решеткой, он потратит на осмысление, размышление и создание новых проектов”, - рассказал Олесь Доний.

Решение Евросуда по делу Луценко может стоить Украине денег МВФ, - Доний

Депутат отметил, что встреча состоялась в специальной комнате, обустроенной так, как это можно часто увидеть в американских фильмах: стеклянная перегородка между собеседниками и общение происходит по телефону.

“Показательно, что пока разговаривали - был нормальный звук, - рассказал Олесь Доний. - Как только зашла речь о президенте Викторе Януковиче и о том, что он теряет рычаги влияния, ибо Табачник назначен не по его квоте, а по квоте Кремля (Янукович критикует ситуацию в министерстве образования и решиться снять Табачника не имеет возможности, потому что министров в Украине назначает не столько он, сколько Москва), то сразу связь с Луценко оборвалась и завершить разговор могли только “на пальцах”.

Доний: Власти готовят для Луценко наихудший сценарий

“Или это совпадение, или уже настолько существует боязнь того, что разговоры о президенте могут кому помешать — не знаю”, - посмеялся Олесь Доний.

← Назад в рубрику