Цензор.НЕТ

22.06.11 08:27

В ПР рассказали, чем занимаются моральные уроды в День памяти погибших в годы ВОВ

Политические провокации в День памяти погибших в годы Великой Отечественной войны могут совершать только моральные уроды.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал первый заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов.

"Я скажу так: если человек напился и совершил драку на свадьбе, то ему простят и не будут называть моральным уродом. А если человек совершит драку на поминках, то его вполне правильно назовут моральным уродом. 22 июня для нас всех является днем скорби. И все люди, независимо от возраста и региона проживания, чтят память тех, кто погиб в боях или умер от ранений", - отметил М.Чечетов.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Суд запретил всем партиям и общественным организациям проводить мероприятия во Львове 22 июня

Парламентарий подчеркнул, что эта печальная дата должна объединить граждан в знак памяти о трагических страницах истории. "Ведь единство народа свое время сломала хребет фашизму. И это единство станет лучшей памятью о героях", - добавил он.

← Назад в рубрику