Цензор.НЕТ

22.06.11 10:37

На Закарпатье мужчине дали три года - за проезд в электричке по поддельному пенсионному удостоверению

На Закарпатье мужчине дали 3 года лишения свободы за то, что он бесплатно ездил в электричке по поддельному пенсионному удостоверению инвалида второй группы.

Как сообщили в прокуратуре Закарпатской области, в середине января 2011 года мужчина подделал пенсионное удостоверение инвалида II группы, выданное управлением Пенсионного фонда Украины в Мукачевском районе на фамилию другого человека.

"Приклеил к нему свою фотографию и внес рукописные исправления", - уточняют в прокуратуре.

"Укрзализныця" повышает стоимость проезда на 20% 

Отмечается, что 28 января мужчина, имея при себе поддельное пенсионное удостоверение, на станции Мукачево-перевалочная Львовской железной сел в электропоезд сообщением Ужгород-Мукачево, не оплатив стоимость проезда.

"При проверке проездных документов пассажир предъявил проводнику свое поддельное удостоверение. Последний сразу же распознал фальшивку, забрал ее и передал сотрудникам милиции", - сообщают в региональном ведомстве.


Укрзализныця обещает сделать интернет-билеты дешевле купленных в кассе 

Сообщается, что  по факту подделки пенсионного удостоверения для бесплатного проезда в пригородных электропоездах мужчине назначено наказание - 3 года ограничения свободы c испытательным сроком на 2 года.

← Назад в рубрику