Цензор.НЕТ

22.06.11 11:38

Авиакатастрофа в Карелии: в больнице умер девятилетний мальчик, вероятно гражданин Украины

В одной из больниц Карелии умер девятилетний мальчик, который был среди пассажиров самолета Ту-134, разбившегося 20 июня поздно вечером.

Таким образом, число жертв авиакатастрофы увеличилось до 45 человек, сообщает «Газета.ру».

Первые кадры авиакатастрофы Ту-134 в Карелии. ВИДЕО.

По словам главного врача детской республиканской больницы Карелии Инги Леписевой, ребенок умер от многочисленных переломов и травм. В последнее время он находился без сознания, но до этого успел сказать врачам, что его зовут Антон.

Очевидец авиакатастрофы: Мы вытащили нескольких человек. Один так тянул руки, но не успел я - все загорелось. ВИДЕО.

Вместе с ним в катастрофе пострадала его 14-летняя сестра Анастасия, она доставлена на лечение в Москву. Также в Москву отправили еще четверых раненых в авиакатастрофе.

В авиакатастрофе в России погибли два гражданина Украины 

Как сообщал УНИАН, по данным Уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка Павла АСТАХОВА, двое украинских детей выжили в авиакатастрофе в Карелии. «Среди 52 людей, находившихся на борту самолета, было четверо детей. Двое погибли (Георгий Осипов 1996 года рождения, Симонова Елизавета 1999 года рождения). Выжили брат и сестра Антон и Анастасия ТЕРЕХИНЫ – граждане Украины. Как сообщил советник главы Республики Карелия по правам ребенка Владимир ЮГАНСОН, мальчик нетранспортабелен и сейчас находится в республиканской детской больнице. Анастасия отправлена на лечение в Москву. Мама детей погибла», - говорилось в сообщении от 21 июня.

← Назад в рубрику